ХРУПКИЕ ЖИЗНИ СТИВЕН УЭСТАБИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНОХРУПКИЕ ЖИЗНИ СТИВЕН УЭСТАБИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Стараясь не выдать волнения, она слегка откинула голову назад; у основания шеи выступила капелька пота, которая тут же скатилась вниз к яремной ямке. Поскольку раньше вечно не хватало физиотерапевтов, этот метод применяли, чтобы после операции на легких удалить из них жидкость, пациенты при этом оставались в сознании. Но если при этом читать скучно, текст вымучен автором — книга останется недочитанной. Сперва я слышал в трубке лишь тяжелое дыхание, но наконец он сказал:. Больше всего, конечно, мне не хватало в этой стране моей маленькой семьи. Мы оперировали на следующее утро.

Добавил: Taugal
Размер: 67.60 Mb
Скачали: 62082
Формат: ZIP архив

Но только не в этот.

В целом впечатления отличные, глубокии истории пациентов увлекают!!! Эфирный купол 2 Благодарю за смену; резкий холод,И сердце мне уэстабби. Ей больше нечего было ему дать, но у нее совсем не осталось молока.

Моя задача состояла в том, чтобы восстановить основные дыхательные пути вокруг трубки.

Это сродни глотанию шпаги — с той разницей, что она проходит через дыхательные пути, а не через пищевод. У вас пока нет сообщений! Я хотел пройти мимо, не обращать на него внимания, но я понимал, что он ни в чем не виноват. Навигатор по детским книгам. Сумма стпвен по карте должна составлять не менее рублей.

Кроме сына — этого мальчика, да еще лохмотьев и пары колец, у нее в мире больше никого и ничего не было, и я не мог сдержать нарастающую жалость к ним обоим. Кровь капала с ламп, и по сивен полу струились красные ручейки, из-за чего резиновые подошвы сильно липли к. Я искренне желал, чтобы все сложилось наоборот и выжил мальчик. Хирург то и дело переминался с ноги на ногу — на нем были большие белые сапоги, которые раньше носили стиван время операций, чтобы кровь не попадала на носки.

  ТОНКАЯ СЕРЕБРИСТАЯ НИТЬ ПОЛИНЫ ЖЕРЕБЦОВОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Хрупкие жизни. Истории кардиохирурга о профессии, где нет места сомнениям и страху

Остается пожелать профессору — дальнейших успехов, любому национальному здравоохранению — побольше таких специалистов, будущим врачам — брать пример с доктора Уэстаби, и всем без исключения — интересного чтения. Помню, когда я был ребенком, мама частенько покупала в мясной лавке овечье сердце.

Но ничто уже не могло причинить пациентке боль. Я говорил, что хочу в будущем стать кардиохирургом, и вскоре мне разрешили наблюдать за ходом операций.

Все эти ошметки, мешающие дышать, нужно было удалять, что и делали с помощью устаревшего негнущегося бронхоскопа — длинной латунной трубки с фонариком на одном конце, которую вводили через горло вдоль задней стенки глотки и голосовых связок, а затем вниз по дыхательным путям. Парень из Майо был впечатлен.

О книге «Хрупкие жизни. Истории кардиохирурга о профессии, где нет места сомнениям и страху»

Справочник для мам и пап. Мы вставили трахеостомическую трубку обратно и снова подключили Марио к аппарату искусственной вентиляции легких. На протяжении всего повествования автобиографические эпизоды тесно уэстааби с описаниями интересных клинических случаев. Цилиндрические диски вращались в огромном сосуде с насыщенной кислородом кровью, которая с помощью перистальтического насоса проталкивалась по трубкам и возвращалась обратно в организм.

Что почитать о медицине? «Хрупкие жизни» Стивена Уэстаби

Меня могла заметить разве что старуха с косой, но она уже отправилась восвояси, прихватив душу пациентки. Медицинские истории доктор Уэстаби описывает с бесконечным уважением к пациентам, которые вместе с врачами-новаторами открывали дорогу к продлению жизнп других людей.

  ISUZU WIZARD 6VD1 РУКОВОДСТВО ПО РЕМОНТУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он бесцеремонно засунул иглу через правый желудочек в левый и впрыснул туда физраствор[8 — Адреналин разводят физиологическим раствором, который представляет собой раствор поваренной сивен, соответствующий по концентрации плазме крови. Профессиональные секреты 2 рец. Я избавился от улик и сопроводил пациента в отделение интенсивной терапии. Его лодыжки и икры настолько распухли, что старая обувь стала мала. Бад был главным в Америке борцом за продвижение механических приборов для улучшения циркуляции крови.

Как и у американского ситвен, у него диагностировали дилатационную кардиомиопатию, возможно наследственную, но, скорее всего, она стала результатом вирусной инфекции или аутоиммунного заболевания. Мы должны учиться на своих неудачах, чтобы в следующий раз, если удастся, добиться лучшего результата. На душе было муторно. Зачастую за такие операции брались талантливые хирурги общей практики, посетившие один из передовых медицинских центров и затем пожелавшие освоить новую специализацию.

Все внутренние органы были перевернуты и плавали в скопившейся из-за уэстбаи недостаточности жидкости, но в целом выглядели нормально.